Accueil du SiteAccueil du Site  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  




Partagez | 
 

 Votre avis sur mes créations

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zexion
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Messages postés : 6188
Date d'inscription : 04/01/2012
Jauge LPC :
97 / 10097 / 100












MessageSujet: Votre avis sur mes créations   Ven 6 Avr 2012 - 21:38

Voilà voilà, j'ouvre ma galerie, que j'essaierai de mettre régulièrement à jour.
J'exposerai ici les maps, les ressources graphiques ou encore les systèmes que je ferai pour mon projet, en attendant d'être suffisamment avancé pour le présenter dans la section appropriée.

Je commence tout de suite avec l'un des monstres que les héros trouveront fréquemment sur leur chemin pendant leur aventure :
Pour une raison qui m'échappe, l'image ne s'affiche pas nettement sur le forum. Rendez-vous ici pour une meilleure qualité.
Environ 4h de travail sur cette pose. Paint et Photoshop.
J'attends vos avis avant de savoir si je poursuis dans cette voie ou ce que je dois changer avant, sachant que je ne suis que moyennement satisfait du résultat. :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delta
Membre V.I.P.
Membre V.I.P.
avatar

Masculin
Messages postés : 3098
Date d'inscription : 18/10/2011
Jauge LPC :
100 / 100100 / 100



















MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Ven 6 Avr 2012 - 22:10

Vu la pause la créature est typiquement bipède. Une créature bipède ne peut pas avoir de sabot aux pattes avant sinon elle ne peut se saisir d'objets. Après les membres avants peuvent être allongé si comme le chimpanzé il n'est pas bipède parfait. La couleur est bonne. Je rajouterai un trait violet pour montrer la musculature de la patte arrière droite au niveau de l'aine. Les deux cornes sur la tête semblent ici purement décoratives. Des cornes offensives doivent êtres tournés vers l'avant. L'orbite et les dents sont biens. peu de choses à reprendre pour moi.

Au fait Zexion superbe système QTE. Peut on s'en inspirer pour l'utiliser pour nos jeux en te citant en crédit ? Je suis pas fixé mais si oui je tenterai d'en trouver une utilité ce serait donner des ordres aux persos lors d'une course taper des directions afin d'éviter des obstacles en course automatique (parcours prédéfini) Bon je suis peut être un peu trop ambitieux sur ce coup je sais même pas si ton système le permet.

_____________________

Mon site perso et la démo http://deltaproduction.free-h.net/index.html
Téléchargez Yggdrasil la quête du dragon de sang: (05/08/2016) 28 Heures de jeu

Nouvelle démo Sentinelles du (20/07/2016) Environ 6H de jeu
Nouvelle démo La Chute d'Atalanta du (18/06/2016) Environ 1H30 de jeu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deltaproduction.free-h.net
Stolas
Chevalier Dragon (niveau 1)
Chevalier Dragon (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 728
Date d'inscription : 02/07/2011
Jauge LPC :
30 / 10030 / 100





MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Ven 6 Avr 2012 - 22:23

Je ne vois pas en quoi la pause montre que la créature est bypéde, surtout que les monstres sont des êtres imaginaires donc elles ne correspondent pas au caractéristique du monde réelle, donc il est tout à fait possible que cette bestiole ait des sabots aux pattes avants.

Comme la souligné Delta, tu devrais souligner les muscles de la bestiole, car là je trouve qu'elle a un effet "plastique", montre des muscles x)

Pour les cornes, essaye de les mettre plus proche des yeux, car là je les trouves un poil trop en arriere ce qui donne un effet bizarre.

Sinon belle création, j'attends de la voir animée :p

_____________________

Mes ressources musical => http://www.forum-lepalaisdumaking.com/t791-mes-ressouces-musicales
Mon Myspace => http://fr.myspace.com/home
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zexion
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Messages postés : 6188
Date d'inscription : 04/01/2012
Jauge LPC :
97 / 10097 / 100












MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Ven 6 Avr 2012 - 22:38

@Delta : Justement l'idée c'est de donner une impression contre-nature. J'aurais dû le préciser, mais il s'agit de créatures "artificielles" créées par un type pas très sain sur le plan mental, dans l'idée qu'elles servent d'arme. Elles n'ont pas été sujettes à l'évolution, ce qui peut expliquer le fait qu'elles ne puissent pas se saisir d'objets, alors que le type en question aura favorisé ds sabots pour améliorer leur vitesse de déplacement.
(Mais bon ça tu ne pouvais pas le savoir).

Pour la position des cornes, je note. Effectivement, tu me fais réaliser que dans cette optique d'être des armes, elles pourraient être placées plus judicieusement.

Par contre pour le trait à ajouter, j'ai du mal à voir où. Tu pourrais me faire une édition d'image à La Rache pour que je puisse voir ? :p

Merci du temps que tu as pris pour commenter.

---

Pour le système QTE, il est entièrement libre d'utilisation. Si l'envie t'en prenais, tu pourrais même le réutiliser tel quel dans ton projet (même si je doute que ça aie de l'intérêt pour toi).
J'ai lu l'utilisation que tu veux en faire, le système actuel ne le permet pas, mais avec des modifications ça devrait pouvoir fonctionner. Si tu as besoin d'aide à ce sujet, n'hésite pas à me MP.




@Stolas : Okay, je vais voir pour les muscles, ça se justifierai aussi car cette créature est quand même censée avoir une certaine force. Donc faut aussi vraiment que je bouge ces cornes. x)
Je suis content que dans l'ensemble ça vous plaise car j'étais plutôt mitigé.

Merci du commentaire.


Dernière édition par Zexion le Ven 6 Avr 2012 - 22:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010
Jauge LPC :
69 / 10069 / 100

G 1 petit zizi Very Happy
Nn C pa vré Sad











MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Ven 6 Avr 2012 - 22:41

C'est de la merde. Very Happy

Je trouve ca sympa. Un mélange de minautor et de ... je sais pas quoi, c'est cool.
Par contre je plussoie mes copains du dessus.

Essaie de lui donner une plus grosse carrure, histoire de dire que c'est lui le patron =)

_____________________
Je soutiens :
~Kioresse~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delta
Membre V.I.P.
Membre V.I.P.
avatar

Masculin
Messages postés : 3098
Date d'inscription : 18/10/2011
Jauge LPC :
100 / 100100 / 100



















MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Ven 6 Avr 2012 - 23:10

Zexion j'ai fait une petite modif vite fait voilà le résultat. Bon j'ai agrandi la première image




_____________________

Mon site perso et la démo http://deltaproduction.free-h.net/index.html
Téléchargez Yggdrasil la quête du dragon de sang: (05/08/2016) 28 Heures de jeu

Nouvelle démo Sentinelles du (20/07/2016) Environ 6H de jeu
Nouvelle démo La Chute d'Atalanta du (18/06/2016) Environ 1H30 de jeu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deltaproduction.free-h.net
Zexion
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Messages postés : 6188
Date d'inscription : 04/01/2012
Jauge LPC :
97 / 10097 / 100












MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Sam 7 Avr 2012 - 23:26

J'ai tenté une petite animation.
Attention, ce n'est PAS une animation définitive. Il faudra d'abord que j'applique vos remarques (par contre Delta je suis pas fan des cornes recourbées, et les muscles, pour les faire, ça risque d'être chaud.) :p
Le but de cette animation était plutôt de tester mes compétences en la matière, et chose rare, je suis plutôt satisfait du résultat.

Encore une fois, ça s'affiche mal sur le forum, lien vers la qualité optimale.
Votre avis ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delta
Membre V.I.P.
Membre V.I.P.
avatar

Masculin
Messages postés : 3098
Date d'inscription : 18/10/2011
Jauge LPC :
100 / 100100 / 100



















MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Sam 7 Avr 2012 - 23:48

Dans l'ensemble cela rend vachement bien. par contre je note une cassure un peu visible lors de l'anim à la jambe droite. Il te faudrait juste modifier de quelques pixels la partie basse de la jambe qui est fixe et ce sera parfait.

_____________________

Mon site perso et la démo http://deltaproduction.free-h.net/index.html
Téléchargez Yggdrasil la quête du dragon de sang: (05/08/2016) 28 Heures de jeu

Nouvelle démo Sentinelles du (20/07/2016) Environ 6H de jeu
Nouvelle démo La Chute d'Atalanta du (18/06/2016) Environ 1H30 de jeu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deltaproduction.free-h.net
Zexion
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Messages postés : 6188
Date d'inscription : 04/01/2012
Jauge LPC :
97 / 10097 / 100












MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Dim 8 Avr 2012 - 1:13

Exact.
Ton bon coup d’œil m'a même permis de trouver deux autres cassures.
De simples oublis, désormais corrigés.
Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zexion
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Messages postés : 6188
Date d'inscription : 04/01/2012
Jauge LPC :
97 / 10097 / 100












MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Lun 16 Avr 2012 - 0:27

Un petit "concept building" pour les bâtiments de la capitale de mon projet.

Avec des édits de benben, des textures de VX, et un peu de custoume quand même.
Votre avis ?
(lien vers qualité optimale : ici)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stolas
Chevalier Dragon (niveau 1)
Chevalier Dragon (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 728
Date d'inscription : 02/07/2011
Jauge LPC :
30 / 10030 / 100





MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Lun 16 Avr 2012 - 0:30

Les deux murs qui se trouvent sur la gauche des deux parties de la maison qui "s'avance" devraient etres plus sombre que le reste.
Je trouve que le toit devrait dépasser sur les coté aussi, histoire de donné plus de "relief" à ta maison. Sinon c'est un bon début.

_____________________

Mes ressources musical => http://www.forum-lepalaisdumaking.com/t791-mes-ressouces-musicales
Mon Myspace => http://fr.myspace.com/home
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delta
Membre V.I.P.
Membre V.I.P.
avatar

Masculin
Messages postés : 3098
Date d'inscription : 18/10/2011
Jauge LPC :
100 / 100100 / 100



















MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   Lun 16 Avr 2012 - 14:14

Je connais le tileset d'origine de BenBen et c'est un bon résultat. Même remarques que Stolas. Good Job !

_____________________

Mon site perso et la démo http://deltaproduction.free-h.net/index.html
Téléchargez Yggdrasil la quête du dragon de sang: (05/08/2016) 28 Heures de jeu

Nouvelle démo Sentinelles du (20/07/2016) Environ 6H de jeu
Nouvelle démo La Chute d'Atalanta du (18/06/2016) Environ 1H30 de jeu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deltaproduction.free-h.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur mes créations   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur mes créations
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais Créatif :: ~ CRÉATIONS ~ :: Créations diverses-
Sauter vers: