Accueil du SiteAccueil du Site  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  




Partagez | 
 

 Avis sur un Charas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux


Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010

MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Jeu 9 Fév 2012 - 10:28

Si t'arrives pas à faire ca, arrete tout de suite quoi ...
C'est retouche basique qui peuvent être très utile dans ce domaine.

Bon je te dis comment faire ...

Moi j'utilise GIMP.
Tu créer un charset, et tu rajoute en hauteur le nombre de pixel don tu auras besoin. Moi j'ai rajouté 5px

Donc un chara simple : 96*128 + 5 ( en hauteur ) sachant qu'il y a 4 lignes 5*4
soit 96*148 !

Ensuite tu va dans affichage, afficher la grille.
Ensuite image configurer la grille, et tu modifie les px de sorte à ce qu'il y a 3 case en largeur et 4 en hauteur.

Une fois fais, tu découpes chaque ligne de ton chara ( ligne en largeur ) et tu ajuste de manière à ce qu'il est les pieds qui touches les bords de lignes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dhamma Metta
Chevalier Dragon (niveau 5)
Chevalier Dragon (niveau 5)
avatar

Masculin
Messages postés : 1897
Date d'inscription : 22/06/2011
Jauge LPC :
39 / 10039 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Jeu 9 Fév 2012 - 10:28

Bien mieux oui. Essaye de rendre la tête encore plus cylindrique car il est légèrement bombé (enfin c'est du détails).

_____________________
Saleth Empire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010
Jauge LPC :
69 / 10069 / 100

G 1 petit zizi Very Happy
Nn C pa vré Sad











MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Jeu 9 Fév 2012 - 10:32

ouep je verrais ca =)

_____________________
Je soutiens :
~Kioresse~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Jeu 9 Fév 2012 - 11:52

J'ai gimp Very Happy
je sais agrandir ou rétrécir mais j'avais pas envie d'amocher le charas.

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010
Jauge LPC :
69 / 10069 / 100

G 1 petit zizi Very Happy
Nn C pa vré Sad











MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Jeu 9 Fév 2012 - 11:59

La tu l'amoche pas.
Tu fait juste une image plus grand ( "nouvelle image" et tu indique les px )
Ensuite tu fais la découpe comme je t'ai dis. ( j'vais faire un cours la dessus ca peut être utile. )

_____________________
Je soutiens :
~Kioresse~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un Charas.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve
» chicco for me, vos avis?
» avis sur la matrix en siege auto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais Créatif :: ~ CRÉATIONS ~ :: Créations diverses-
Sauter vers: