Accueil du SiteAccueil du Site  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  




Partagez | 
 

 Avis sur un Charas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Avis sur un Charas.   Dim 5 Fév 2012 - 16:00

Bonjours Very Happy

Après mon usine de recolo je me suis dit, "pourquoi ne pas faire des charas ?"
Alors j'ai pris une template et j'ai éssayer de faire un chara. (qui n'est pas finis.)
Et je voudrais avoir vos avis sur ma création.

Chara de Catwoman, pas terminé.



Qu'en pensez-vous ?

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Dim 5 Fév 2012 - 19:44

Je ne suis pas un spécialiste, mais pour le moment je le trouve sympa.
Revenir en haut Aller en bas
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Dim 5 Fév 2012 - 20:00

Merci Very Happy
J'essayerais d'ouvrir une usine de mes créations de charas
et de faire les demandes.

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Dim 5 Fév 2012 - 20:23

D'accord bonne chance alors.
Revenir en haut Aller en bas
Elekami
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Messages postés : 19017
Date d'inscription : 19/07/2008
Jauge LPC :
100 / 100100 / 100





















MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Dim 5 Fév 2012 - 20:25

Si le style est adapté à ton jeu, alors il n'est pas mal.

_____________________



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lepalaiscreatif.net https://twitter.com/EleKoptes
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 13:03

Salut Very Happy

J'ai fait 2 nouvelle version de Catwoman.

Catwoman dans le Filme Batman Returns : 1992



Catwoman dans le Filme Catwoman : 2004



P.s : on ne voit pas trés bien les oreilles de chat a cause du fond noir du forum.

J'attend vos avis.
Et le quel préférez vous ?
Attention Charas a ne pas prendre !!

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Choco-sama
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 3012
Date d'inscription : 19/10/2009
Jauge LPC :
58 / 10058 / 100












MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 15:22

Purée, j'ai l'impression que c'est un esclave SM Oo

Les oreilles pointus au dessus, y'a pas?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 15:43

Si il y en a mais on ne les vois pas trés bien.

_____________________


Dernière édition par Brandobscure001 le Mar 7 Fév 2012 - 16:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010
Jauge LPC :
69 / 10069 / 100

G 1 petit zizi Very Happy
Nn C pa vré Sad











MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 15:48

Citation :
Purée, j'ai l'impression que c'est un esclave SM Oo


Il faudrai rajouter les oreilles.

_____________________
Je soutiens :
~Kioresse~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 15:59

@Brandobscure001 a écrit:
Si il y en a mais on ne les vois pas trés bien.

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Choco-sama
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 3012
Date d'inscription : 19/10/2009
Jauge LPC :
58 / 10058 / 100












MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 16:06

Justement, les mettre au bon endroit et de manière visible...

Brand: quand tu demandes un avis, ne l'ignore pas! Tu fais tout le temps ça!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 16:09

Non c'est Jin qui répète la mème chose que tu a dit.
Donc je lui dit.

_____________________


Dernière édition par Brandobscure001 le Mar 7 Fév 2012 - 16:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010
Jauge LPC :
69 / 10069 / 100

G 1 petit zizi Very Happy
Nn C pa vré Sad











MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 16:15

Sauf qu'il y a pas de Zang ici

_____________________
Je soutiens :
~Kioresse~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 16:20

Jin Very Happy
je me suis trompé je parle de toi.

Je ne serais pas agrandir les oreilles car le charas et trop grand.

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Teraglehn
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 3628
Date d'inscription : 23/09/2010
Jauge LPC :
7 / 1007 / 100












MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 18:39

1992 -> 2004, la grande différence notable : la quantité de vêtement, on voit donc vers quoi ce tourne les pensée de l'homme.

_____________________
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.terazaky.fr https://twitter.com/teraglehn https://www.facebook.com/korg.grimm https://pinterest.com/teraglehn
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 18:50

@Teraglehn a écrit:
1992 -> 2004, la grande différence notable : la quantité de vêtement, on voit donc vers quoi ce tourne les pensée de l'homme.

Quoi ?

Dans le filme Batman returns de 1992 elle avait un costume comme sa.
Et dans le vrais filme Catwoman 2004 elle a ce costume.

Very Happy

_____________________


Dernière édition par Brandobscure001 le Mar 7 Fév 2012 - 18:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Teraglehn
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 3628
Date d'inscription : 23/09/2010
Jauge LPC :
7 / 1007 / 100












MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 18:58

Oui, elle est donc carrément moins habillé en 2004 qu'en 1992, on voit donc très bien l'évolution des meurs, parce que bon en 2004 elle est quasi a poil quoi XD

_____________________
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.terazaky.fr https://twitter.com/teraglehn https://www.facebook.com/korg.grimm https://pinterest.com/teraglehn
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 19:09

Il y a aussi une nouvelle version.

Batman Darknight rises :



C'est la mème que la 1ère sauf qu'elle a des longs cheveux brun.

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stolas
Chevalier Dragon (niveau 1)
Chevalier Dragon (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 728
Date d'inscription : 02/07/2011
Jauge LPC :
30 / 10030 / 100





MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 19:11

Je pense que si tu mettais un fond blanc a ton chara, on verra carrément mieux.

_____________________

Mes ressources musical => http://www.forum-lepalaisdumaking.com/t791-mes-ressouces-musicales
Mon Myspace => http://fr.myspace.com/home
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 19:23

Oui, mais on vas plus voir les griffes Very Happy

Je pourais faire quoi comme charas ?
Dite moi ce que vous aimez comme hero
comme sa je m'entraine.

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010
Jauge LPC :
69 / 10069 / 100

G 1 petit zizi Very Happy
Nn C pa vré Sad











MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 19:35

mojojojo !

_____________________
Je soutiens :
~Kioresse~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 19:37

@Jin a écrit:
mojojojo !

C'est quoi ?

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jin
Ancien staffeux
Ancien staffeux
avatar

Masculin
Messages postés : 8556
Date d'inscription : 08/12/2010
Jauge LPC :
69 / 10069 / 100

G 1 petit zizi Very Happy
Nn C pa vré Sad











MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 20:33


_____________________
Je soutiens :
~Kioresse~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
City Hunter
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Messages postés : 6495
Date d'inscription : 25/05/2011
Jauge LPC :
40 / 10040 / 100

















MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mar 7 Fév 2012 - 20:41

@Brandobscure001 a écrit:
@Jin a écrit:
mojojojo !

C'est quoi ?
Clair !! Je plussoie Jin.. Inculte quoi ><
Bref c'pas le but de ce sujet.

J'ai regarder, c'est pas mal.. Après je me demande s'il manquerait pas un peu de shadding.. A voir... ^^''

_____________________
   
Code pour les bannières:
 


Qui aime City Hunter, est aimé de moi =D :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brandobscure001
Paladin (niveau 1)
Paladin (niveau 1)
avatar

Masculin
Messages postés : 543
Date d'inscription : 02/08/2011
Jauge LPC :
6 / 1006 / 100






MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   Mer 8 Fév 2012 - 12:37

C'est que je n'aime pas ce mojojo Very Happy

_____________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur un Charas.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un Charas.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve
» chicco for me, vos avis?
» Kidfix: Adapté ou pas? Avis aux expert(e)s...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais Créatif :: ~ CRÉATIONS ~ :: Créations diverses-
Sauter vers: